MIS CUADROS

MERLUZA CON SETAS


Colocar en un recipiente apropiado 50g. de mantequilla, l100g. de cebolla picada, 300g. de champiñones laminados y el zumo de 1/2 limón, además de una pizca de sal.
Tapamos y cocinamos a máxima potencia durante unos 10 minutos, removiendo con una cuchara de vez en cuando.
Colocamos los lomos de merluza congelados sobre las setas y rociamos con un chorreon de vino blanco.
Cubrimos con la tapa y cocinamos otros 5 minutos a máxima potencia. Tendremos la precaución pasados estos 5 minutos de colocar los dos trozos de pescado de los extremos en el centro y pasar los del centro a los extremos, para que se cocinen uniformemente.
Rociamos con 4 cucharadas de nata liquida sobre el pescado y cocinamos a máxima potencia durante 5 minutos más.
Pasado este tiempo, retiramos los lomos de pescado a un plato.
Destapamos e introducimos los champiñones unos 3 minutos a potencia máxima, para que reduzca el jugo.
Pasados, colocamos los lomos de pescado sobre ellos, rociamos con unas gotas de vino blanco y cubrimos con la tapa.
Es importante antes de comer dejar reposar tapado unos minutos para que los sabores se unifiquen.

No hay comentarios: