MIS CUADROS

PESCADO EN SALSA DE PUERROS Y QUESO


Colocar en un recipiente apropiado 2 ajos, 100g. de puerro picado, 40g. de cebolla picada y una pizca de aceite y sal.
Tapamos y cocinamos a máxima potencia durante 10 minutos.
Añadimos 1 cucharada sopera de vino blanco, 3 cucharadas soperas de leche, 200ml. de agua caliente, 1/4 de pastilla de caldo, 4 medallones de merluza congelados y una pizca más de sal, prosiguiendo a máxima potencia 10 minutos más.
Destapamos, retiramos a un plato con cuidado los medallones que estarán a medio hacer, y en el mismo recipiente o volcando su contenido en el vaso de una batidora, batimos enérgicamente la salsa de puerros a la que añadiremos 50g. de queso filadelphia. La sazonamos ligeramente si fuera necesario y vertemos la salsa otra vez en el recipiente en el que se cocinó, introduciendo de nuevo los medallones de pescado.
Tapamos y cocinamos a máxima potencia 4 minutos más.
Dejamos reposar unos minutos antes de comer. Podemos decorar con un poco de cebollino picado.

No hay comentarios: